PIETRASANTA. L’Africa supera 2-1 lo Strettoia e si qualifica per i quarti di finale del Torneo delle Contrade di Pietrasanta.

La squadra di Carella si porta in vantaggio al 29′ del primo tempo con Alessandro Pillon che trova il gol direttamente da calcio di punizione.

Lo Strettoia trova il pareggio al 6′ della ripresa, con Santini che con un tiro-cross insidioso dalla linea di fondo, beffa Vitaloni.

Ma nei minuti finali l’Africa sigla la rete che decide il match: la conclusione di Bigicchi trae in inganno Nutarelli e finisce in fondo al sacco.

AFRICA-STRETTOIA 2-1

AFRICA: Vitaloni, Filiè, Balduini, Bresciani, Pillon Alessio, Lucarini, Genovesi, Bigicchi, Pillon Alessandro, Francesconi, Bigicchi Federico. All. Carella.

STRETTOIA: Nutarelli, Giannini, Marchetti, Marsili, Biondi Bucci, Santini, Sfameli, Travaglino, Rustighi, Paperini, Vannucci (El Abid). All. Pelucchini.

Arbitro: Salvatori di Viareggio.

Reti: 29′ pt Pillon Alessandro, 6′ st Santini, 45′ st Bigicchi Federico.